Quispe Quispe, Karen KellyMedina Acrota, YimyUniversidad Andina Néstor Cáceres Velásquez2024-12-102024-12-102023https://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/852La presente investigación se realizó en el distrito de Macusani, Provincia de Carabaya, Departamento de Puno, nuestra investigación tiene por objetivo principal; determinar los parámetros físico-químicos y microbiológicos de las 04 captaciones de agua para consumo humano, 04 reservorios y 08 muestras de las líneas de conducción haciendo un total de 16 muestras en las que se llevaron al laboratorio de calidad ambiental de la Escuela profesional de Ingeniería Sanitaria y Ambiental para realizar los análisis de los parámetros de temperatura (°C), pH, color Unid(Pt/Cu), turbidez(NTU) , cloro residual (ppm), cloruros (mg/L), coliformes totales (NMP/100ml) y coliformes termotolerantes (NMP/100ml) , en su metodología el estudio se realizó empleando un enfoque descriptivo, obteniendo los resultados de los análisis de las 4 captaciones, en la captación 2 el parámetro de pH es ligeramente alcalina con un valor de 8.54; en los resultados de los análisis de los 4 reservorios, en el RESERVORIO 3 CHICHI CCAPAC es un agua NO APTA para el consumo humano arrojando como resultado 4 NMP/100 ml. en los resultados de los análisis de las líneas de distribución, la primera vivienda 2 y ultima vivienda 2 son aguas ligeramente alcalinas con valores de 8.54 y 8.55 respectivamente.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Agua potableCaptaciónReservorioLíneas de conducciónColiformes termotolerantesEvaluación de la calidad de agua para consumo en el punto de captación, reservorios y red de distribución de la Ciudad de Macusaniinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00